Всероссийский справочник туриста
8 (3843) 600 - 616 8 (923) 464 - 0616

Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных

ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ регламентирует, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде.

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе я (далее — Пользователь) даю в электронной форме свое добровольное, мотивированное и информированное согласие Обществу с ограниченной ответственностью «РусГео», место нахождения: 654079, РФ, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. Кирова 20, офис 210. ОГРН 1164205064132, ИНН 4217177459, КПП 421701001 (далее — Компания) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием сайта, находящегося по адресу в сети Интернет http://www.rusgeo.me (далее — Сайт) в соответствии со следующим перечнем:

для целей повышения осведомленности пользователей Сайта о товарах/работах/услугах Компании, предоставления релевантной рекламной информации, оптимизации рекламы, оказания информационной поддержки, консультирования, проведения маркетинговых кампаний (в т.ч. email-рассылок и SMS-уведомлений о новостях и акциях и т.п.), отправки уведомлений о статусах обращений, заявок, заказов, а также в иных случаях использования Сайта пользователями.

Также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как Пользователя Сайта компаниям, выполняющим работы по созданию (в том числе по доработкам) Сайта и оказывающим услуги по техническому и рекламному сопровождению Сайта.

Компания вправе осуществлять обработку персональных данных следующими способами:
сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения Компании по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты sale@rusgeo.me. В указанном случае Компания прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

На данном сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Заполните данные, менеджер свяжется с Вами для регистрации Вашей гостиницы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Подобрать отель
* ‒ поля обязательны к заполнению
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Добавить в топ
* ‒ поля обязательны к заполнению
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных